Einen Shaker zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. 4 cl Taunus-Tropfen, etwa eine halbe Zitrone (gepresst) und einen Esslöffel Zucker zugeben und im Anschluss kräftig shaken (bis der Shaker von außen beschlägt).
Anschließend in ein Glas umfüllen und mit etwas Orangenschale
abspritzen. Für die Optik empfiehlt es sich, frische Eiswürfel in das
Glas zu geben und mit einem Strainer (Barsieb) die Eis-Rückstände im Shaker zurückzuhalten.
Zwiebeln in feine Ringe oder Spalten schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner zugeben und kurz anrösten. Zwiebeln, Lorbeer, Chiliflocken und Kräuter der Provence zufügen und bei mittlerer Hitze langsam schmoren lassen.
© 2021 Taunus-Tropfen | Impressum | Datenschutz
Um unsere Taunus Tropfen Webseite besuchen zu können, musst du mindestens 18 Jahr alt sein.