Frischkäsemischung: Frischkäse, 60 g Zucker, Eigelb und Vanillearoma mit der Schneebesen des Rührgerätes verrühren.
Trockene Zutaten miteinander vermischen. In einer separaten Schüssel Wasser, Essig und Öl verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut verbunden ist. Zum Schluss den Taunus-Tropfen und 2 Esslöffel Mehl unterrühren.
Papierförmchen in ein Muffinblech einlegen, den dunklen Teig hinein füllen und die Frischkäsemischung mit einem Teelöffel in der Mitte verteilen. Im Backofen bei 150°C (Umluft) 20-30 Minuten backen.
Zwiebeln in feine Ringe oder Spalten schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner zugeben und kurz anrösten. Zwiebeln, Lorbeer, Chiliflocken und Kräuter der Provence zufügen und bei mittlerer Hitze langsam schmoren lassen.
© 2021 Taunus-Tropfen | Impressum | Datenschutz
Um unsere Taunus Tropfen Webseite besuchen zu können, musst du mindestens 18 Jahr alt sein.