Eine Karaffe (ca. 0,5 l) zu einem Viertel mit Eiswürfeln füllen.
Anschließend nach Belieben ein paar Scheiben frischen Ingwer und Orange in die Karaffe geben. Jetzt 4 cl Taunus-Tropfen,
etwa eine halbe Zitrone (gepresst) und einen Esslöffel Zucker dazugeben und gut umrühren. Zum Schluss ein paar frische Rosmarinzweige in die Karaffe stecken (vorher leicht andrücken, dann entfaltet sich das Aroma besser) und einen Moment ziehen lassen.
Zwiebeln in feine Ringe oder Spalten schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner zugeben und kurz anrösten. Zwiebeln, Lorbeer, Chiliflocken und Kräuter der Provence zufügen und bei mittlerer Hitze langsam schmoren lassen.
© 2021 Taunus-Tropfen | Impressum | Datenschutz
Um unsere Taunus Tropfen Webseite besuchen zu können, musst du mindestens 18 Jahr alt sein.